桃花盛开的季节初中
冬天过去了,春天又来了。也不知怎么的,就投身到了春的怀抱。
百花盛开,争奇斗艳,我却一眼在看见了那粉嫩的桃花,瞧,那粉嫩的花瓣,瞧,那嫩黄的花蕊,闻,那迷人的芳香,那浓郁到化巷在我嘴角边划过。我不由得痴了,无数首诗吟诵过桃花的美丽,可我还是喜欢那句“桃花灼灼有光辉,无数成蹊点更飞。”桃花在我心目中桃花代表着春天,而春天又代表着新的希望,在这一年中,春天,是一个新的开始,是一个新的希望。想想现在的兰城又怎么不是这样呢?
桃花代表着新的希望,新的开始,我希望在新的一年里兰城会变得更加美丽,不只是城美更是人美,我坚信,在未来发展的道路上、在党的领导下,兰溪这座城市会越来越美丽,人民的生活会越来越富有、越来越美好!
春无声无息的到来了,桃花又盛开了,故乡也变了原本的容貌,桃花又盛开的季节有多了一些别样的景色。——题记
春回大地,百花盛开,花丛中,花朵们纷纷崭露笑颜,用最灿烂的笑迎接春的到来,我走在紫藤长廊的下面,藤蔓不只殊秃秃的,一片片翠绿的叶子早已不知什么时候爬上了藤蔓,一朵朵淡妆的小紫藤花也在翠绿的叶子中冒出来,除了淡妆出席的紫藤花,还有浓妆的梅花,梅花的花并不大却有独一无二的香气,梅花那错落有致的枝条,有着一种独特的美感,梨花也盛开了,雪白的花瓣如梦如幻,虽没有紫藤花那样淡雅,也没有梅花那样的高雅,却像不食人间烟火的仙子......
兰城有了一个新的面貌,原本的赃乱差已经离兰城远去,现在留下的只是有秩序而美丽古朴典雅的城市,而美的不止是城市更是人,记得有一次,妈妈抱着小孩坐车,位置上没有座位,了一个年纪大的老奶奶果断的把位置让给了妈妈坐,妈妈不肯坐下,那个老奶奶说的一段话,我至今还记得:“你重要一点啦,小孩子是祖国的未来、祖国的花朵。”这难道不是一种美吗?