喜欢的季节作文200字
一年有四个季节,我最喜欢夏天了。夏姐姐披着一身的绿叶在暖风里蹦跳着走来了。风儿带着微微的暖意吹着,时不时的送来小鸟的叫声,它在告诉我们:春姑娘已经走了。
街道上花园里各色的花儿都开了,红的、紫的、粉的、黄的,就像绣在一块绿色大地毯上,勤劳的蜜蜂在花丛中忙碌着,吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。太阳光照在公园里的人工湖面上,水闪闪发光,像珍珠洒在了水面上。
夏姐姐让火辣辣的太阳公公挂在天空,太阳公公烧着大地,路上的小狗伸长了脖子吐着舌头好像在说“热死了,热死了。”
夏天我还可以吃冰淇淋,西瓜,穿漂亮的裙子。所以我喜欢夏天。