今天,又要军训了。“魔鬼训练又要开始了!”有同学不耐烦的说。不过大家有了昨天的魔鬼训练今天自然不会被教官罚了。
不一会儿,铃声响起,我们都立刻跑出来站的直直的。教官们早就在下面等我们了。
“立正!。。。。。。军姿准备!”教官响亮的声音再次响起。我们也没迟疑,立马站的整整齐齐。教官说:“站个20分钟就好了。”“啊?20分钟还‘就’好了?”沈力安说。“干嘛?有意见啊?”“是有点意见!”我心里暗暗的想。赵玉程么就只会。。。。。。“嗨!”“嗨!”听见了没?他又“日本人了”唉!
“嗵!”一个声音响起,看来又有人受了教官的“佛山无影脚”了。我向后瞥了一眼,哦!是郭凯奇“中彩了”。这时正在生气呢!
终于不练站军姿了,我脚也麻了,可没休息多久又开始练习了。“练四向转法了”!教官说:“向右转。。。。。。。向右转,你!怎么真么慢?”这时教官指向了赵煜程。赵煜程也被踢了一脚。不一会儿我又见了教官用水瓶狠狠的打了一下苏轩的头。“啊”!苏轩尖叫。这时沈思敏窃机偷笑,“笑什么?”嗵”沈思敏也叫了一声啊!”教官又打了一下“啊!”“啊!”打了一下又一下,叫什么?“教官厉声道。|”
随后我们练了并步走,转向,坐姿。。。。。。总之就是一个字——累!头也晕了,脚也麻木了,黄豆大的汗珠一颗一颗的从我们脸上落下来。
哎呀!这时间怎么流得真么慢呀?以前玩几小时好像不一会儿就一个小时半个小时了,活像一只小兔子,而现在这时间慢吞吞得活像蜗牛爬呀!
唉!当军人真累呀!像我们生活在蜜罐里的孩子,没有经过军训就不知道什么是生在福中不知福的德含义了。现在我明白的许多!