那个落叶的季节想象作文
一片落叶飘到手上,那不是枫叶的红火,也不是银杏的金黄,更不是月光的皎洁。一张普通沧桑的灰叶,带给我的却是不一样的穿越......那是一个不一样的秋天,我在与他相遇的花园与他分别。眼里的泪在打转,在他面前却不肯流出来,一转身,立刻奔涌出来。我奔跑着,泪也在狂奔。而他,没有动……心如刀绞,现在的我在一个感到熟悉而又有点陌生的地方。
“哇,好可爱的花!”我转过头,看见一个双马尾的像女孩在一朵花前。诶,那是以前的我!?(揉了揉眼)我没看错吧,那真的是以前的我?“对,那就是以前的你。”一个沧桑的声音在我说。“你,你是谁!”“我就是你手上的那片落叶啊”我看了看手上的那片沧桑的落叶,想起了与他分手的场景……“哦,那你为什么会出现?我现在又在哪?”那片落叶好像听出了我的伤心,说:“我是一个落叶精灵,我带有一个诅咒。落到谁的手上谁就会穿越到正在想的地方。你现在在的就是我落到你的手上的那一刻你想的地方”那一刻......我想的不就是和他相遇的那个花园嘛!难怪……"hi,我迷路了,能问一下这是在哪吗?”我看了过去,以前的他!“这里是XX花园”以前的我说。“啊?我不知道这个花园诶。恩…要不你告诉我怎么走到最近的公交车站好了”“哦,先这样这样,再那样那样……”“噢,这样子啊!谢谢,有缘再见!拜拜~”“拜拜~”看着这熟悉的画面,泪缓缓而下。说好的一世一起走,骗人的骗人的骗人的!骗人的……(瘫坐在地上,绝望的泪流)……夜幕降临,望着满天闪耀的星星,我终于站了起来,擦去了脸上的泪。对着那片沧桑的落叶问:“我要怎样才能回去?”“终于想清楚了?”“对!星星每一刻都在这么坚强的绽放,我有什么理由不坚强!“……把我…撕…碎吧”“啊!?”我的心为之一颤。“反正我迟早都会消失在土中,干嘛不在最后帮助这么坚强的你呢?把我—撕碎吧!”我一手拿着一半落叶,迟迟下不了手。“动手吧”那个沧桑的声音对我说。我终于下定了决心,唰!我睁开了眼睛,我回来了!?我望了望周围—寂静而寒冷的夜晚,无人的树林,但空中依旧是那闪耀的星星……