我的车模是我10岁生日老爸送我的礼物,我可喜欢它了。
车模披着一件银白色的风衣,从整体上看,就好似一个雄纠纠气昂昂的大将军。英武之气体现在它那四个黑黝黝的大轮胎里。车身前后各有两个“安全小卫士”,时时刻刻提醒着我们,那就是车灯,它们就像一双炯炯有神的大眼睛,聚精会神地看着前方,以免造成不必要的“交通事故”,那可是不好玩的。对了,轮胎一转动,车灯就随着轮胎的转动而变换颜色,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,那个效果美极了。
别看这个车模大,可是它还是要听比他小3倍的遥控器的话。遥控器个子虽小,本领可大了,它能让车模前进、后退、来来往往,虽然我无法看见它怎样发出无线电波来控制车模的行动,但是我知道,车模的命运就掌握在他的手里。这辆车最高速度可达2米/秒。
它是我最忠实的伙伴,我的几个朋友都有车模,每到星期六,我们就约上几个平时谈得来的同学,在广场上决一死战。每次比赛,冠军非我莫属。我经常想:每次都是我的第一,太没有悬念了!所以,“赛车高手”这个称号就一直在我的头上。
你,有胆来挑战吗?我一定奉陪到底,让你输得心服口服。