愉快的时光作文350字
今天我快速地做完作业,在弟弟睡觉的时候,给妈妈和我一人泡一杯香飘飘奶茶。
妈妈看到香飘飘奶茶又惊又喜,她一高兴,便说那我们就来个下午茶吧!我拍手叫好。妈妈找来了开心果和曲奇饼,并分别装在小盘子里。最后愉快宣布下午茶时间开始!
我建议找部电影来看,妈妈说可以。我和妈妈边看电影边聊天,边吃东西边喝香飘飘,香飘飘喝得我都快飘起来了。电影看到紧张的部分,我们两个人竟然抱了起来,抱完后,弄得我们一秒顿时尴尬,然后便哈哈大笑起来。
妈妈的香飘飘奶茶很快就喝完了,但是,我的还剩下一大杯呢。妈妈请求我给她分一点,我前面还死活不给妈妈倒一点,说你自己喝得那么快。结果,后来妈妈一直求我把香飘飘奶茶分一半给她,无奈之下,我只好分给了她。唉!可恶的妈妈。
“妈妈!妈妈!”唉,弟弟醒啦。我和妈妈的愉快下午茶时光结束了。希望下次,弟弟午睡能晚一点醒来。