205班 李健僖
美好的一天,小东一家准备吃饭了,小东妈妈把热腾腾的食物放在桌上,小东爸爸准备要拿起筷子的时候,小东妈妈说:“小东还没来,赶快叫他出来吃饭。”小东爸爸来到小东房间的门口,看见小东正趴在地上全神贯注地看,还不时发出“咯咯”的笑声,小东爸爸说:“要吃饭了。”小东对爸爸说。这本书很有趣。”爸爸快点!爸爸催促着。小东说“来了,爸爸。”小东很不愿地走出房间。小东爸爸好奇地弯下腰:这是什么书?。哦,这不是漫画嘛!我看看。小东爸爸趴在地上,津津有味地看了起来。小东和妈妈坐在餐桌前等着小东爸爸过来吃饭,左等右等不见人影。小东妈妈有点生气了,对小东说:“你俩怎么回事?快去叫你爸爸!小东无奈,只好去找爸爸。小东走进房间,只见爸爸趴在地上,跟小东刚才的姿势一样。小东大声说:“爸爸,你在干什么?小东爸爸沉浸在读书的快乐中像是没有听见一样……