亲爱的小宝宝:
你们好!首先欢迎你们成为托班的小朋友,心里一定很高兴吧! 从今天开始,你们又有了新的“妈妈”------那就是安老师、刘老师、李老师!在你们不开心的时候,妈妈老师会逗你笑;当你们一个人的时候,妈妈老师会和你们一起玩;当你们想自己爸爸妈妈的时候,可以来亲亲妈妈老师??妈妈老师希望你们每天都能高高兴兴的来幼儿园,我们一起唱歌跳舞,一起做游戏,一起生活,好吗?
妈妈老师祝愿宝宝在幼儿园里,天天睡觉好、吃饭香、快乐游戏,长成一个健康、聪明的好宝宝!请相信,我们漂亮的教室就是你们温馨的家!快来吧!