亲爱的孩子们:
真诚地祝贺你们升入大班,成为孩子园最大的哥哥、姐姐。新的学期你们一定不会再调皮了对不对?因为你们长大了!再经过一年的孩子园生活,你们就要背上小书包,戴上红领巾,成为一个光荣的小学生,真希望快乐的孩子园能成为你们心目中永远的乐园,成为你们一生中最美的回忆!
在本学期,你们会学到更多的知识,懂得更多的道理,我们老师会真诚地帮助你们,让你们学会独立、学会坚强、学会做人。在你们成长的道路上,会发生许许多多的事情,你们要学会勇敢地去面对,老师和你的爸爸妈妈都会在你的身边支持你们,鼓励你们,让你们能够快快长大。
老师相信你们一定会有出色的表现!努力吧,孩子们!加油!