“新年来到了,我们打起鼓儿唱起歌,新年来到了,祝福你每天都快乐……”
在《新年来到》的歌词中,我们度过了2017年的最后一天,迎来了2018年的第一天,也是一年一度的元旦节。
今年的元旦节,我有好多快乐。在2017年12月29日,我们学校几个班举行了联欢会,而那天正好也是我的生日,于是,我就把班级联欢会想作是为我开的生日联欢会。联欢会上,有小品、有相声、有舞蹈,还有游戏环节,特别精彩。走廊里时不时传来我们的笑声。这份快乐一直延续到了今天,使我有一个快乐的元旦节。
其实,新年对于我来说,最简单的标志就是写日期的时候,要开始写成2018年了。新年了,总要有些什么改变嘛!
新年到了,我们肩上也背负着一个艰巨的任务——小升初。2018年,也就预示着我们要毕业了,要升初中了。回首望望,时间就像沙子一样从指缝流走了,再也找不回来了。我们只能从现在开始,抬起头,向前看,在这个愉快的元旦节,承载着希望勇往直前!
“新年到来了,喜气洋洋热热闹闹,新年来到了,一年还比那一年好……”。