感恩节给客户的信
尊敬的顾客:您好!
光阴如白驹过隙,又一个感恩节即将来临。三百多年前,一群不堪忍受迫害的英教徒来到美洲,在心地善良的印地安人的帮助下学会了种植,获得了丰收,从而逃脱了死亡命运。此后,十一月的第四个星期四就成为感恩节,在这一天,每个人都会心存感激之心,感谢上苍的赐福,感谢生活的给予。
今天,在这个特殊的时刻,我们也想真心地对您说一声:感谢您一直以来对安利(中国)和我们每一位营业代表的任和支持,祝您和您的家人节日愉快,合家幸福!
过去的日子里,在您的关注与支持下,安利(中国)的发展取得了举世瞩目的成绩。安利产品品质卓越,被中国质量协会授予“中国质量鼎”;安利科技遥遥领先,荣获科技创新百强外资企业第一名;回馈社会、热心公益让安利夺得“光明公益奖”;不断进取,追求卓越使安利的知名度、产品美誉度全线提升至99%和90%……
面对未来更广阔的天地,秉承诚信经营,追求卓越的理念,我们将一如既往地继续为您提供一流的产品和一流的服务,也希望安利的每一位朋友,继续支持和关心安利的发展,如果对我们的工作有什么建议和意见,您可以直接通过营业代表或电子邮件反映给我们,我们将不遗余力地改进工作,不辜负您的厚望。
钟声敲响记忆的门,岁月带不走感恩的心。感谢所有爱我们的人和我们所爱的人,感谢生活给予我们的美好的一切!
再一次感谢您并恭祝您和您的家人身体健康,万事如意!