走进一小的校园,到处洋溢着书香的气息。
校园的墙壁上有安徒生的介绍、鲁迅的介绍……
走进教学楼的一层,我们就会看到有很多做好事的同学的照片和“走行知路、做行知人……”左边的
墙壁上还有“为了一切学生、为了学生一切”几个大字和八荣八耻。
看完一层,就来到了二层。二层的主题是:梅花。有写梅花的作文、诗和绘画。还有英语广角,其中就
有我和安静的两张。
走上了三层,我就看见了许多竹子。原来,三层的主题是竹子。三层也和二层一样,有作文、诗和画儿。我看了几幅画儿,啊!同学画的竹子都栩栩如生,真漂亮。
四层的主题是菊花。与其它楼层不同的是:这里有一个小门儿,走进去有一篇篇的课文,课文下边有很多写感受的作文。
校园的书香味儿可真浓啊!