小学生写人作文:摔跤比赛
“哥哥干比赛摔跤吗?你肯定打不过我,因为我是72变得美猴王。”
“哈哈,是吗?小毛猴?”哥哥把电视关了,拧起裤子,一闪身脱了衣服,甩在椅子上,摆好姿势说:“来吧!孙猴子。”
弟弟平时在家里跟哥哥摔跤,一向仗着身手敏捷。弟弟也把衣服脱了,系在腰上,怒气冲冲地说:小看别人就是小看你自己!看看我的真本事吧!”俩人猩猩似的对起阵来。起初,弟弟脸涨得通红,,眼珠子直瞪着哥哥,围着他猴儿似的转来转去,总想使巧招。可是哥哥也是个摔跤的惯手,流着汗水,鼓着眼珠子,依然摆着摔跤的姿势。弟弟跑到哥哥身后,三抓两挠,和哥哥揪在了一起。哥哥别住弟弟的脚,使劲平生力气,把弟弟从身后翻到前头。咚的一声,弟弟摔了个仰面朝天。
眼看弟弟还没输掉这场比赛。他起身,冲在哥哥身后,使劲全身力气,把哥哥压在地上说;“我还没输呢!服不服气,不服气我就这样一直压着。”哥哥狡猾的说:“我服气了。”弟弟把手松开了。没想到,弟弟这下可上了当。哥哥用手掌撑着地面,从地面翻到弟弟身后,反把弟弟压到了地上。弟弟把力气都耗光了,终于心服口服地向哥哥认输了。
五年级:林佳雨
[小学写人作文:摔跤比赛
俗话说:“母爱如水,父爱如山”,我的父母就是这样的。
在我七岁的一天晚上,我翻来覆去睡不着,就叫妈妈来陪我一起睡。结果,妈妈发现我发烧了,急忙帮我穿上衣服,飞奔向医院,因为太急了,妈妈在路上摔了一跤,但是妈妈为了我,忍着痛把我送到了医院,在医院是城,妈妈一直给讲着故事,让我不害怕。
爸爸在家的时候,他会陪我去一个叫“彩霞满天大浴室“的地方去洗澡。洗澡时,爸爸把沐浴露给我,让我全身擦个遍,然后洗掉,我照爸爸说的去做了,果然,全身变得干干净净了。洗头时,爸爸将洗发露擦在我头上,然后用抓的方法来洗头。我们洗好澡,就去休息室,爸爸知道我要吃什么,就全给我买了,让我吃个饱。
爸爸妈妈爱我,我也爱爸爸妈妈。