不一样的她小学生写人作文
班级的前十名里找不到她,体育竞赛的名单里也找不到她。
她-一个平凡的女生,但却留在了我记忆深处。去上学的路上,半路上下起了大雨,越下越大,最后一丝热气终于也被驱逐出境,密大的雨点变成了莹白色的跑道,砸在人的身上还真有点疼呢!再好的心情也被这大雨冲刷了,最倒霉的是我竟然在路上摔了一跤,我几乎成了路人的笑柄,望着他们咧开的人笑颜,我绝望了。但我还是吞吞吐吐地站了起来。
回到教室,我已经是一个名副其实的“落汤鸡”了,我愤怒地回到了座位上,还没等我坐下,我就看到我桌子上的书全部被弄湿了。终于,我把所有的不满发泄了出来,大喊道“这是谁弄的,给我站出来,别做了事还不敢当,到底是谁弄的!”我的音调越发高昂,震动了教室里凝结的空气。“我看见好像是小晨。”一丝微弱的声音打破了这般宁静。于是,我二话不说地就拿着瓶子装满水往她桌子上一泼,这时,她正好走了进来,我甩了一句狠话便走了“好,你先的,你等着,我不会就此算了的。”我看见她似乎有话跟我说,但我由于火气太大,一句也没听进去,用肩膀碰了她一下便走了。自此,我处处与她争锋相对,也算是得理不饶人了。
有一次,她不小心把我的钢笔摔了,而我却要她陪一支崭新的,其实钢笔也没有怎样,可我就是要为难她,没想到,第二天,她竟然买了一模一样的钢笔还我。我不禁感到一丝惭愧,是不是我有点太过分了,还没等我先开口她就先说了“对不起啊,上次我不小心把你的书弄湿了,我想解释,可是你又……我,对不起啊,都是我的错。”我的脸顿时涨的通红,于是,我们做了最好的朋友。
我很佩服她的这种宽容大度的力量。
我们班有41名同学,每个人都是一朵独一无二的花,每个人都有自己的特点。就跟随着我的笔尖来了解吧。
她,是我们新转来的一位女同学。她身材矮小,皮肤白净,一双圆溜溜、炯炯有神的眼睛,一个小巧的鼻子和淡红色的嘴唇,在她的脸上显得极其“和谐”。最让人羡慕的是她那一定乌黑的,蓬松的头发,还有那齐刘海,搭配在一起,简直妙极了。
她的数学成绩一直都很好,最少也能达到九十分以上。这和她的学习习惯有关吧。每次,她的数学课堂作业本上的字写的都很漂亮,让人看得很舒服。作业本上的正确率也很高,本子上总是能看到用红笔写得鲜艳的大大的“A☆”,有时还能得到“A☆☆”。她做题目时也是认认真真的,她总会低下头,默默地做自己的事情。
她也不会跟人斤斤计较,所以很多同学都喜欢和她聊天,成为她的朋友。她回答问题时的语速也很有特点呢,总是不紧不慢的。答题也很完整,分析得也很透彻。她很爱笑,虽然在老师面前有时是一本正经的,但私底下却是个很爱幽默的人。她笑起来也很好看,嘴角稍稍网上咧,露出整齐,洁白的牙齿,一双眼睛“咕噜咕噜”地转着,好像在动什么“歪脑筋”。真是鬼精灵一个。
她,就是这么一个人。了解了她,是不是很想知道她的名字呢?那我就大声告诉你:她就是林——文——鑫!