在额前徘徊着的几缕发丝下,有一双浓密的眉毛和似电且感性化的眼睛,眉纹一动,那一线间的潇洒仿若寒冬眨回温暖世间。亮眸之下,便是高挺鼻梁与丰润嘴唇,双唇有棱有角,莞尔一笑间,一体创出帅气经典。似至一番恍若琉璃人物,永世驻守瞬间。
我的同桌是个聪明伶俐的小女孩,她还是个大队长呢!在此我感到自豪。
她是个双面人,有时可怕,有时温柔。让我先来介绍她的可怕吧,她可怕的时候可是真的可怕呀,破坏了她淑女的形象,上次我不小心把她的书点了这么一小下,她就骂我,骂我到下课为止。
但她温柔的时候是很温柔的,温和的跟我讲话,我碰到不会做的题,她就心平气和的给我讲解。