我最喜欢过除夕佳节作文500字
我最喜欢除夕佳节,因为过除夕佳节可以和爸爸妈妈去各种各样的地方,还有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、外婆、外公……她们都会给我许许多多的压岁钱。
有一次过除夕佳节的时候,我爸爸的公司开展了一个除夕佳节的活动,我在那里看了看有一个女孩和我差不多,我就走到她的面前说:“我可以和你一起玩吗?”这个女孩说:“可以呀,我们两个一起跑步比赛好吗?”我说:“可以呀!”后来我和那个小女孩站到了一条线后来那个女孩说:“开始”。我飞快的往那一边跑,终于跑我赢了,那一个女孩,我开开心心的跳了起来,后来我爸爸公司的一位美丽的阿姨说:“每一个人坐一个椅子,现在开始活动了。”我们都非常非常的开心和高兴,因为我们又来了一年一度的除夕佳节。
我们的第一个游戏,是接力赛跑,后来我望右边一看,原来是和我一起两个人跑步的那个女孩来跑呀!我又跑赢了她,我们的这一对就全部赢了。
我们的第二个游戏,水果拼出各种各样的样子,后来,有一个美丽的阿姨说:“小朋友,你也上来拼一拼吧!”后来,我说:“谢谢啊姨。”我们拼啊!拼啊!我后来终于拼完了,后来我和爸爸一起开开心心的回家了。
这就是我最喜欢过,除夕节的快乐、开心、理由、因为……