幸福如此简单作文600字
幸福,犹如天空中的一颗明星;幸福,犹如池塘中的那一片涟漪;幸福,犹如沙漠中的一涌甘泉,幸福就是这样,简单而又美好。
在我们班,有一位十分普通的同学并且她的家庭条件也很一般,中休时,我看到她数了数身上仅剩的硬币去买了一瓶奶茶,起初我并没有怎么留意,但在这时她悄悄地走过来轻轻地拍拍我极小声的询问:“这种奶茶好喝吗?”我很随意的回应到:“还行吧!”我看到她走回自己的座位,并认真阅读包装纸上的每一个字,这一幕使我心里一醒。过了许久,她才舍得打开来喝,当她喝每一口奶茶的时候,都在嘴中停留许久才慢慢咽下去,看到她喝奶茶时,脸上洋溢着发自内心的幸福的微笑,我懂得幸福原来可以如此简单,就是这样一瓶普通的奶茶却可以使一个人如此幸福。
她很平凡也很普通,在她身上我不仅明白了幸福的含义并且她也带给了我许多幸福感。
由于换季,我感冒了,鼻涕总是会不自觉的留下来,我用完了一包又一包的纸巾,在一节语文课上,我的鼻涕又肆意的留了出来,尴尬的是纸巾已经用完了,我一只手捂住鼻子,一只手勉强记笔记,就在这时,同样患有感冒的她把衣兜里仅剩的那几张皱巴巴的纸巾想都没想的递给了我,下课了,她在班里班外找许多同学借纸,当我回到座位时,看到她把刚借到的纸都放在了我的抽屉里,她的举动深深地感动了我,使我感受到前所未有的幸福感。
往往在一些平凡的人身上让我们感受到更多那真诚的情感,往往在一些小事中使我们感受到幸福的心,幸福就是这样,简单而又美好。