关于考试的初中记叙作文
这次的单元考试我考的不是很好,考试中,我的基础题是被扣分较多的。说明课本中的知识我掌握的并不好,我应该多背诵和多练习,这样才能积累更多的精华。除此之外,我的阅读题也是被扣分很多的。笛卡尔说过一句有名的话:“我思故我在。”在阅读题中里最主要的就是思考,里面需要考验理解的内容十分的多。我应该多动脑多阅读,才能更好的掌控文章思想的大方向。最后,就是扣分较少的作文。但从这次的作文可以看出,我的作文描写的十分平淡,不够生动。所以我应该多练笔,学习大量的修辞手法,只有这样才能提高作文水平。
“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”在下次的考试中我一定要汲取这次的经验,不把遗憾带到下一个站点。