爸爸
您好!
多谢您这么多年来对我的照顾和关怀,可是对您的坏习惯,我一直想给你提点建议。可是每次看到你那严肃的脸,刚刚到嘴边的话,又被我咽回肚子里,所以只能在这里对你
爸爸,我希望你能够多给家人一些陪伴。每次奶奶辛辛苦苦烧了一大桌子菜的时候,您都会以要工作的理由推脱,好不容易等到你回来,菜都凉了,而你却还一直在接电话。
还记得上次中秋吗?中秋本该是一家人团团圆圆的节日,而你却因为公司的新项目出了问题立刻赶往宁波,我知道您也是有苦衷的,可我总是希望您能够给我、给家人多一点陪伴。儿童节时,同学们互相分享着自己和父母一起出去玩的趣事,而我总是显得那么格格不入。
爸爸,我知道您在外地开公司也很不容易,可我希望,在下次中秋节的时候,您能回来陪陪我们。