老师,千言万语归纳于一句—谢谢您,亲爱的老师!在我学习困难时,是您不断的鼓励我;在我骄傲的时候,您就会来批评我说:“不要骄傲”!
老师,您是辛勤的园丁,哺育我们成长。老师您为我们累白了头发。从我们进入校园第一天起,您就不断地叫我们做人的道理。老师,您还要每天判作业,这是一种多么细致的脑力活动啊!我们应该尊敬您,体谅您的辛苦。
记得有一次,您已经咳嗽的很历害了,还来学校给我们上课。老师,您的爱,太阳一般温暖;春风一般和煦;清泉一般甘甜。您的爱,比父爱更严峻;比母爱更无私;比友爱更纯洁;您的爱,最伟大;最无私;最神圣!上课时我听见您咳嗽的声音,心里像被针扎进去一样疼,顿时,我那如豆般大小的眼泪不争气的从眼角流下来,您慢步向我走来,喊着沙哑的嗓子对我说:“小影,你怎么了?是不是哪里不舒服啊?”我为了让老师不要担心,说:“老师我没事,您不要担心!”听到您亲切的问候,我真高兴。
敬爱的老师,我对您的思念永远不会改变,如春风拂过百花齐放;艳阳普照硕果累累!您的引领,会让我从小插上理想的翅膀,驶向知识的海洋!
不管明天会怎样,我还是从心底说声:“谢谢您!”