亲爱的陈老师
见信好!
时光荏苒,一晃,就过了八个春秋,您是否还记得,以前和我们一起玩的快乐时光呢?现在我已经读到小学五年级了,那些快乐的记忆至今还留在我的脑海里。
六岁那年,我和大家在一起学自行车,可是我一不小心摔倒在地,我摔了个四脚朝天,泪流满面,脚上全是血。您赶紧扶我到医务室,细心地照料我,我说:“我以后不学自行车了。”您却说:“做任何事不能放弃,只要肯下功夫,一定会成功的!”我似懂非懂地点了点头,结果我竟然学会了,这都是因为您在背后不断支持、鼓励着我。要不是这样,我还学不会骑自行车呢,也不会懂得这些道理。
记得七岁那年,因为妈妈晚下班,我得站在教室里等她,而您却每天过来陪我,只有您在我最孤独、无助时过来帮我。如果妈妈有事,您又和我一起走路去妈妈单位,一路上,您还问我,说:“妈妈忙吗?平时周末都干什么?”我不禁十分感激。在此,我对您说声:谢谢。
现在,我已经是一个五年级学生了,不像以前那样顽皮、淘气。光阴似箭,日月如梭,我已经跟您分开了八年,但我还会时不时想起和您在一起的快乐时光。
祝您:
万事如意!