感恩老师
教师节到了,带着秋天的喜悦,教师节轻轻地,如期而至。
先是听见了她的声音。晨曦中,一声声“老师,节日快乐”让人心头一热。那是学生们真心的问候,一句短短的祝福,却包含了浓浓的深情,我听见了,像是感到了丰收后的喜悦,连万物之母╠╠╠大地,也展露出欣慰的笑容。
然后,我还看见了她的颜色。那样缤纷的色彩,是各种各样的贺卡交错的颜色。羡慕的目光,编织成了温暖的小手,抚摸着老师的心田。我看见了,像是飘然而落的枫叶,发出五彩的光芒,“沙沙沙”地歌唱着,在快乐的歌声中快活地摇曳着。
我送给了老师一张贺卡,那是一张饱含着浓浓情意的贺卡,看到我的贺卡,老师的眼中,竟然还闪烁着感动的泪花。老师说,学生的进步就是给老师最好的礼物,于是,我就努力地读书,认真地学习,老师看了,眼里又闪烁着惊喜的光,笑逐颜开。
感恩老师,让我们懂得了万物的生长规律,懂得了世界的奇妙;感恩老师,让我们取得了成就,让我们成才!在这个特殊的节日里,我再次深深地说一声:“感恩老师!”