6感恩老师
鸟儿感恩翅膀,是因为翅膀能够带它飞翔,乌龟感恩龟壳,因为在它危险的时候龟壳能保护它,我想感恩的是俞老师,是因为您教会了我许多的知识。
老师,您是一根蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。老师,您就像一个滑滑梯,哄别人开心,却痛苦了自己。
老师,您还记不记得那一次我的脚扭伤了,来到学校里,你那细心的照顾。为了不让我的脚和别人的脚碰在一起,你帮我换了位置;为了不让我的脚着地,你帮我倒水,交作业……
最后我想说,今天是教师节,俞老师我祝您节日快乐!希望你以后更加美丽更加幸福。