您是一位出色的灵魂工程师,没有辜负人民的期望,培养出一批一批革命事业的接班人。您像是一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人;您像春蚕一样,奉献了自己,装饰了别人;您像一支白色的粉笔,牺牲自己的一切,留下了知识;您像一位辛勤的园丁,不辞劳累,培育了小花。
老师啊!回想当初,您把我从家长手里接过来。那时,我是那么不争气,是个爱哭、爱闹的小淘气,您对我无可奈何,不知所措,只是用严厉的口气教导我。你说的话,我已不记得,但是,您紧皱的眉头、脸上的表情十分严肃,如今我一清二楚地记在脑海里。对于您的神情,我只是似懂非懂地点了点头。
在您的辛勤培育下,我渐渐懂得了、明白了。我举起了右手,在红旗下宣誓。啊!我成了一名光荣的少先队员。是您,教我们爱祖国、爱人民。
现在,我长高了,长大了,知识也丰富。我再也不淘气了、不顽皮了,也不因为和同学们的矛盾而到您那瞎告状了。可是,我发现你的额上长了不少皱纹,我心里那种歉意之情油然而生。
您对我的教育和培养,我会永远铭记在心。在这里,我只能对您说一句:感谢您,老师!
您是一位出色的灵魂工程师,没有辜负人民的期望,培养出一批一批革命事业的接班人。您像是一支蜡烛,燃烧自己,照亮别人;您像春蚕一样,奉献了自己,装饰了别人;您像一支白色的粉笔,牺牲自己的一切,留下了知识;您像一位辛勤的园丁,不辞劳累,培育了小花。
老师啊!回想当初,您把我从家长手里接过来。那时,我是那么不争气,是个爱哭、爱闹的小淘气,您对我无可奈何,不知所措,只是用严厉的口气教导我。你说的话,我已不记得,但是,您紧皱的眉头、脸上的表情十分严肃,如今我一清二楚地记在脑海里。对于您的神情,我只是似懂非懂地点了点头。
在您的辛勤培育下,我渐渐懂得了、明白了。我举起了右手,在红旗下宣誓。啊!我成了一名光荣的少先队员。是您,教我们爱祖国、爱人民。
现在,我长高了,长大了,知识也丰富。我再也不淘气了、不顽皮了,也不因为和同学们的矛盾而到您那瞎告状了。可是,我发现你的额上长了不少皱纹,我心里那种歉意之情油然而生。
您对我的教育和培养,我会永远铭记在心。在这里,我只能对您说一句:感谢您,老师!