暴力老师初一作文
老师二三十来岁,样子看上去很漂亮,但却很暴力,她曾一耳光,将彭旺同学扇得出鼻血。她对其他老师宣扬道,对这些小孩不要放松,要往死里面打,这样他们才会带记性,会改过来。
那个下午,老师进来时一脸的严肃,她发起了脾气:“把昨天的试卷拿出来讲一下。”随后,手执一棍,只要谁错了,就一棍子敲下去。手指头粗的棍子打在一些人的头上,许多同学眼泪当时就出来了。
她对小朋友也是这样,学前班的小孩子因为不懂事,没完成家庭作业,老师就让他们跪在操场上写,完成之后才能进教室。她手里的那根棍子晃动着,只要是哪位不听话,就敲上一棍子,一些可怜的小孩子立马就哭了。老师见他们哭,不仅没有去安抚,还用高跟鞋使劲地踹他们。我们高年级的同学在一旁,都叫那些小朋友赶紧写,有时,看那老师不在,还会教他们写。
我叔叔的儿子手被打得淤青,奶奶便赶到学校,说:“老师,你怎么可以这样打学生,他还小,万一被你打傻了可怎么办。”老师便满口胡诌:“我什么时候打了他?可能是他自己在哪里磕到了。”
校长来了,本以为他会讲句公道话,没料到他居然说:“这么多家长三番两次到学校里来骂老师,想干什么?如果你对老师有意见,可以把你的孙子带回家,不要在这儿读!”
唉,这些老师哪里是老师,整天就知道打麻将,输了就拿我们出气!
我弟弟在学校读四年级,英语老师姓李,因为弟弟背书不过关,就拿棍子敲他的头,敲得弟弟当时就不会动,两手垂了下来。老师吓坏了,把弟弟带到附近的医院检查。—查还好没什么事,否则,看她怎么收场。
许多家长都愤愤不平地说,这些老师哪里是老师,分明就是打师。