都说老师像园丁,把我们培育成大树;都说老师像蜜蜂,辛勤地滋润着祖国的花朵。我们的孙老师陪我们度过了三年的美好时光,她是我们的语文老师,眼睛大大的,头发乌黑浓密,在阳光下轻轻一甩,仿佛闪起了五颜六色的光芒。
记得有一次,孙老师正在讲课,我把手放在抽斗里玩橡皮,老师发现了,走到我座位边提醒我注意听讲,因此我改掉了上课做小动作的坏毛病。还有一次老师在黑板上写字,我悄悄地在下面和同学说话,同样也没能逃过老师的火眼金睛,老师又帮我改掉了上课说话的坏毛病。正是老师对我的耐心帮助和淳淳教导,让我在学习的路上畅通无阻。
老师啊,是您在我成长的道路上帮我扫除障碍,是您在我幼小的心田上洒下知识的种子,是您让我懂得了"师恩"的深刻含义!