3我爱我的姥姥
我的姥姥个子不高,微胖的身材留着短发,一笑起来两只眼睛就眯成了一条缝。我的姥姥很喜欢我,我也很喜欢她。
我和姥姥一起比赛背十二生肖:子鼠、丑牛、寅虎、卯兔……;姥姥包饺子的时候,我就在一旁用姥姥给我的小面团捏娃娃、捏小猪什么的,每次捏好了姥姥都是第一个欣赏我“大作”的人;暑假的时候我去学乒乓球,姥姥说我体力消耗大,专门打电话嘱咐妈妈要给我做好吃又有营养的饭。
我们一起散步,一起享受夏日的阳光。姥姥说我姥姥,我说姥姥更爱我。
在我们家有一只小,它在我们家的后院里懒洋洋的趴在地上,笑咪咪地看着我,所以我非常喜欢它,我好想抱抱它,可是妈妈不让我抱。
那只小狗是瘦瘦的,瘦的毛都卷了,但是它的毛不是瘦成那样的,是我姥姥姥自己给它进行了一次美容变成这样的,还给他染色了呢。它的颜色是蓝经粉相间的。它很小,它的个子也很矮。我姥爷说:“它怎么老不长个呀!我说:“它有可能营养少。它的眼睛很大很大,而且还能吓唬人。它要是高兴就摇摇尾巴,就表示高兴。它的鼻子必须有水,要不然就会干死。