军训,不能不提我们的教官。其实他的名字我并不是很清楚,好像是叫李二威。他只有19岁,应该说是相当的年轻,个子不是很高,黑黑的,看着很不起眼,其实不然,他练过武,非常能打,非常厉害,在训练基地单挑没人能打过他。他在为我们表演摔倒功的时候,很勇敢,身体直直的倒在水泥地上,胳膊都摔破了,一句话没说就跟没事人一样就站了起来。我真的很佩服他。他脾气很好,一点也没有很重的体罚过我们,不像有的教官,火气非常大,动不动就用脚踹人。
军训的生活并不是只有苦,有多事情都是值得回忆的,值得铭记的。