敬爱的李校长:
您好!
尹xx:女,出生于20xx.7.27,现在濮阳市实验小学五(7)班就读学习,不久就要小学毕业了。
我自小学一年级下半学期开始,一直是班委会干部,担任过班长、副班长、学习委员、宣传委员、体育委员、卫生委员等职务,二年级入选为学校大队委干部,几年来每年都被评为优秀班干部、优秀大队委干部。我喜欢唱歌、跳舞、弹琴、吹葫芦丝,画画也是我的强项,每次班内的办板报都少不了我的身影,我还爱好读书、写作,我的博客名是“金子银子”,几年来在校讯通博客这个大家庭里书写文章六百余篇,曾多次荣获市级、省级博客之星、阅读天使,还曾被赋予“博腕”称号。英语更是我的挚爱,在三年多的学习中曾多次获奖;奥数方面也极具天赋,多次参加学校的奥数比赛。
我在校学习成绩优异,尊敬师长,尊老爱幼,乐于助人,勤奋好学,是老师的得力助手,同学们的勤务员。校内每次举行文艺活动、演讲比赛也都少不了我,我积极上进,乐观向上,活泼开朗,老师常称我为“阳光女孩”。在校内的舞台上我当过主持人、讲解员,还曾是舞蹈演员、歌唱演员等。
尊敬的李校长,我马上就要升入中学了,很想在你们学校就读,但由于我们家不在这块居住,不属于市一中的划片招收范围片区,而且教委又不让参加考试,为此,父母也很犯愁。所以特请您帮忙,接纳我在一中就读,好吗?
祝您身体健康!