各位好,我叫***,今年**岁,***人。
我能来到那里学习十分高兴,一向以来我都很看好***这个行业。随着**的展,它为21世纪***。之后,我开始对**产生兴趣,用心钻研,三年的大专就是在不断的培养兴趣,不断的学习进步中度过的。三年的大专生活有如过眼云烟,一去不返,唯一留下的就是我的知识和技能,此刻的我将要走向我所热衷的岗位,应对当今激烈的人才竞争,我很清楚自我知识有限,但我更清楚我有着不甘落后的精神和不断学习、不断提高的愿望。我拥有自我年轻和执着的事业热情,我相我会做的更好!我需要一个机会,一个展示自我、锻炼自我的机会。再苦再累,我都愿意一试。所以在以后的工作中我会继续严格要求自我,也期望在工作上大家能监督我帮忙我,让我更好地完成自我的工作,好吗?