2月26日这一天,凌晨5时。一个哇哇大哭的小女孩打破了安静的面局。那就是我刘天蓝。
妈妈很难才把我带到世界上,所以我要好好活着。
小的时候,妈妈每一天都给我买衣服还有买奶粉。因为我刚出生无衣服穿,没有奶粉喝,所以一年之后花了几十万了。但是我就是不听话,每一天凌晨都要妈妈爸爸起三次床,爸爸妈妈你们真我去照顾爸爸妈妈啊!
六岁时,上一年级。爸爸妈妈就比以前减轻了许多负担,不用帮我换尿片, 不用喂我吃奶粉。
我越来越大了,我体会到了爸妈的幸苦了。到我去照顾爸爸妈妈了, 我照顾爸爸妈妈时,我也觉得好辛苦啊!