亲爱的妈妈
您好!还记得上一次的期末考试吗?我的数学没有考好,导致平均成绩很不理想。从那以后,我一直在努力,想把成绩往上拉。这次考试果然成功了。不过,我发现,问题还是有不少。语文阅读理解我还得提高,别看我平时课外阅读量不小,可我就是没能把选词填空做好,我是不是应该多读些难度深一点儿的书呢?更好地提高我的阅读理解能力呢?
我还觉得,数学学习中,我做的题还是太少。平时在家里我压根儿就没有做过什么试题,许多同学都做好多本了,因此我缺少了很多锻炼的机会,少了很多做题的经验。以后,我是不是也要在这方面多多加强呢?
上课时要认真听讲,积极思考,回到家要多做练习,要读有一定深度的书……我明白了!又是不断学习的新知识,又是一个新的起跑点,加油!为新的目标努力,争取更大的进步。
祝妈妈身体健康!