假如我是亿万富翁作文650字
如果我是亿万富翁,那该有多好。不过,现在只能“假如”。
假如我是亿万富翁,我要做一个保护环境爱护地球的亿万富翁。我要用2亿元建一个环保站。有先进的科技,环保站能发现垃圾,废物所在地点及时清除,还能把污水变成清水,最重要的是环保站能把海水变成清水和盐,甚至把一、二氧化碳变成氧气呢!
假如我是亿万富翁,我要做一个善良的亿万富翁。见到乞讨者时,给一点钱,为乞讨者买一些吃的,如果看见乞讨者挺年轻,便给他(她)一些钱,让他(她)创造一番事业。我还要向灾难地区捐赠衣物、被子、重建家园资金。
假如我是亿万富翁,我要做一名富有教师,做一名祖国花朵的园丁。我要办一所幼儿园,让成千上万不懂知识道理的孩子,经过好几年的教育,变成能说会道、琴棋书画舞样样都会的人才。
假如我是亿万富翁,我要用自己的财富造福人类,做一位发明家。做一块自动黑板,减轻擦板时的负担;做指挥机器人搬运工,可以减少建房工人的劳动量;做一个会叫会跳会说会……的毛绒玩具型的“管家”,大人有事时,就可以让管家玩具照顾孩子;做一个脏物清除器,只要说出指定的地区内,任何脏物马上清除;做一……
世上人很多,富翁却很少。既然我是当中的一个就应该做好富翁。
劳动获千金,读书知道理,久练成本领,只要你勤劳,就能变成亿万富翁。