玩大富翁的感受作文
今天我和妈妈玩了大富翁,我有很多收获和感受
大富翁开始的时候,每个人有两千元,我摇了一下色子,3点,走到了机会,我翻了一张机会卡,得到奖金900。妈妈摇了6,走到了一格命运,翻了一张命运卡,显示获得小费600元,我很惊讶,600元也是小费吗。又走了一下,走到了一块地上,我先不买,因为钱用完就输了。再走了一会,我碰到了一些命运和机会,有了一些钱,我走到挪威,花了1000元买了这块地,并盖了一栋房子。又走了一会,我又赚了一些钱,买下了挪威旁边的瑞典。摇了1,到了挪威,又盖了一栋房子。逐渐升级,到后来,它们两都升级到了一栋旅馆,也买了电力公司和自来水厂,以及两个机场,都盖了一栋房子。妈妈一共买了三块地。最后妈妈走到我的地盘,过路费是5000,妈妈把她买的三块地卖了加上现有的钱都不够支付,妈妈就输了。
从大富翁的游戏中我懂得了钱不能乱花,有钱的时候也不能不用,要去买地,就可以收别人的过路费,钱可以生钱,就会越来越有钱。