我也是富翁作文450字
你是富翁吗?你可能会说不是,可我是,因为我有许多的“金子”。
第一个“金子”是我的家人,他们是人生中最关爱我的人。今天天气比较冷,我家只有五条被子,妈妈怕我冷,就把她唯一一条厚被子盖在我的身上,我在被窝里暖烘烘的,可第二天早上,妈妈感冒了。我很难过,如果不是我,妈妈也不会生病。
第二个“金子”是我的老师,是他们给予我们知识,但我们有时候不知道珍惜。今天早上,黄老师捧着一大堆数学作业来到教室,我们立马安静下来。“知道昨晚你们的作业做成什么样了吗?”黄老师暴跳如雷,“不就是解个方程吗?我昨天讲了三节课,可你们做的是五花八门,我马上又要讲新课,现在你们的解方程还不会……”老师说了很多,我也知道老师为我们付出了很多,真的很多!
第三个“金子”是我的朋友。是他们给了我快乐。我和我的三个好朋友每次下课都一起玩,不会的题目一起解决。有一次,我不小心从楼梯上摔了下来,三个好朋友马上着急了,有的扶我去医疗室,有的关切地问我“疼不疼”,有的去报告老师,我突然觉得有朋友真好!
我还有许多“金子”,是名副其实的大富翁!