亲爱的爷爷
原谅我没去看您,致此,含泪写下这封,希望在天国的您能收到。
在天国,一切都还好吗?还像您走的时候那么温暖吗?还能吃到你生前爱吃的点心吗?我托爸爸给您带了一些,不知合不合您的胃口。我和奶奶很好,我比您走得时候长高了许多,两个哥哥都结婚了,过得很好奶奶的风湿病也很少犯了。你不必挂念。
记得您生前跟我说过:“五月,是令人欣慰的月份,如果谁在五月份走了那么这人一定带着遗憾,五月是最美的月份,不冷也不热,是学习和劳动最好的时机也是播种希望的时候你一定要抓紧啊。不能让时光白白浪费呀。”那时酷爱游泳的我争辩道:“七八月份才是最好的在小河里游泳才是最惬意的。”而现在你在五月份走了被疾病折磨痛苦的走了,带着遗憾走了,带着我的思念走了,悄无声息地走了……
是啊!我现在才感受到,原来五月是最美好的月份。而在这美好的月份你走了。播种着我的没有收获的思念。
愿在天国一切都好。