尊敬的家长
2014年5月是我们值得记忆的日子,因为在这个时间,我们的孩子,在陕西省第十一届青少年国际标准舞锦标赛暨全国国际标准舞公开赛上取得了优秀的成绩。
这个成绩是孩子们一年来刻苦努力的结果,更是家长们默默支持的结果。小舞伴本着“我运动、我健康、我快乐”的宗旨,培养孩子们好的身姿,快乐的运动,和强大的自心!比赛成绩也是建立自信的一种途径,我们希望和孩子们一起努力,将来带给家长们更多更好的惊喜!
好孩子是夸出来的,小舞伴的学生们个个有自己值得骄傲的优点,孩子们通过这一年来的学习和比赛锻炼了身体、开拓了眼界,更重要的是体验大赛的氛围,给自己增添了更多的自信。小舞伴希望家长们一如既往的支持和信任我们的努力,信任自己的孩子,在平时的学习过程中,多多鼓励,多多赞扬,在舞蹈技术和规范方面的细节请交给我们的老师,相信我们会将每一个孩子教得更好!
最后,再一次感谢家长对小舞伴的支持,对孩子们辛勤的付出。让我们共同努力让孩子们更快乐、更健康的成长!