写成长的小学作文
我是一个十四岁的女孩,正是处于青春期,萧伯纳曾说过青春是美妙的。在青春期的孩子总会有些变化,会有叛逆心理。但当你真正明白了父母的爱就不会有这种心理了,那也就证明你真的长大了。
不知从什么时候起我开始拒绝成长,拒绝成长中的每一件事,我开始对不同的人不停地说,我不要长大不要长大。开始喜欢郭敬明,那个把自己称作孩子的人,喜欢他笔下那个永远也长不大的彼得潘,喜欢南拳妈妈,喜欢听他们忧伤地唱:我们一直到最后才学会哭泣时候谁安慰而成长让人觉得累却已没有办法后退
我走进我的人生剧院,找了个位置坐了下来,一按遥控器,童年的乐趣立即出现在大屏幕上。
从小到大,父母无时无刻不再给予我关怀和爱护,而我就像是一个永远也长不大的孩子,而我总是依偎在父母的庇护下。直到那一天我才真正感觉到自己长大了。
成长的烦恼成长的过程,就是烦恼的过程。
小时候不知道什么是烦恼,似乎也没什么烦恼。小学几年,风平浪静,父母为我撑伞,老师为我挡风,我这棵幼苗在全方位的呵护下,丝毫没有受损。
回眸凝望,那春夏秋冬里,那长街小巷里,留下了我成长道路上的一串串脚印,那每一个脚印都迁入了一段段难忘的故事,构成了我生命旅途中的一道道风景线。