成长真好作文小学
在生活中,我一天天的长大,懂得了孝敬父母,自己的事情自己做,明白了很多道理。
那一天,天气晴朗,阳光明媚,今天的天气为何如此灿烂呢?哦,原来是一年一度的母亲节到了。我心想:“要送什么给妈妈呢?”突然,我有个好办法,就自己亲手做个礼物给妈妈好了,这个比较有纪念价值。回到家后,我收集了工具,躲进了房间把门关上,然后自己动手做礼物。过了很久,我终于把礼物做好了,打开门伸出头向外望了一望,外面没有人。我马上带着礼物走进妈妈的房间,放在妈妈的桌子上。刚走出妈妈的房间,妈妈顿时站在我面前我被吓着了,妈妈惊奇地问:“你怎么了?”我紧张地说:“没,没干什么!”我急忙躲进房间。
妈妈走进房间一看,发现桌上有一份小礼物,纸上写着:“妈妈,祝您母亲节快乐!您女儿赠。”接着,我看见妈妈的眼眶里盛满泪水,然后跑到我面前,把我紧紧搂在怀中。这个时候,我觉得自己是这个世界上最幸福的人了。
成长使我懂得了怎样孝敬父母,得到幸福快乐,使我懂得了怎样去做一个人,啊!成长,真好!