星期二 课外活动上,我们在玩接球赛,真是可以叫做惊心动魄啊!让我说说是怎么回事吧!
星期二,下课后,老师让我们排好队带我们下去,余老师让大家在操场上自由活动,同学们可高兴了,立马把烦恼抛到了九霄云外。他们一会到,这一会到那,很活泼。突然我听到徐夕阳再叫我帮忙,好朋友吗,自然要拔刀相助,我立刻跑过去,金玉琪她们看情况不妙就走了,我说:“你们在玩什么?”他说:“什么玩什么啊,我们分明在抢沙包。”我想了想对徐夕阳说:“我们不如来玩接球赛吧!”他说:“好的。”
我们找来了几个人,正好每组4个人,我这组先发球,我这组同学抢着要发球,我一想轮流吧,徐锴发球,他边发边说:“大力扣杀。”好一个大力扣杀,尽管向球落的方向跑去,可对方球员还是没接住,哎!我们得1分,然后是徐夕阳,盯着他们的空档,用尽全力一扔,不好,被接住了。到他们了,沈策的高吊球向我飞来,我一闪,可恶,球掉到地上了。经过几轮的比拼,现在是3比2,他们队以微弱的优势领先,等了好几个回合中于到我了,我看准时机一丢,沈策立马跑过去接,眼看就要接住了结果,文涛也想接,俩人碰了一下谁也没接成。我心里想:这次幸运女神到我们这边了,最后比赛结束了,我们还是打成了平手。
这场接球比赛,虽然最后结果是平手,但是我们玩得都很开心!