煎熬的两天呀,我每天都是兴奋与激动的,终于盼到了游戏开服的时候了,距离正式开服还有半个小时,我就迫不及待的带上头盔,一进去眼前一片黑我心想:难不成我要在这等30分钟?
刚一想完眼前闪来一个亮光,我看到了是游戏的宣传画:一个人类勇士骑在一个金色的巨龙上,手拿巨剑,后面一片人类法师和战士和射手,最后面有牧师,而另一边这是一群亡灵,也什么样都有,双方交战,死伤无数,忽然一个巨大的亡灵巫师高高举起法杖,一个黑色的符咒飞出,地上死去的骷髅竟然组成了一个骨龙,巨龙和骨龙交战,人类巨龙敌不过,没办法了人类法师,同时使用一个魔法,小小的魔法经组成了一个大魔法阵,一会天上落下一个个流星吧亡灵,打的基本团灭,骨龙也用了魔法天空中闪出来雷电把人类也劈干净了,巨龙没办法了用剑刺向自己的胸膛,他的血不是红色的而是金色的,鲜血渐渐组成了一个魔法阵,一道刺眼的白光之后我看见一片白骨上方插着一把剑,我伸手去摸,刚抓到就丁一声,恭喜您获得斩龙利刃请您回到游戏确认。我一愣马上回过神,然后系统的美女精灵
我,什么族,我毫不犹豫的说:人族,战士,属性系统自行匹配。”我这套早就背熟了马上我的属性出来了名为:风行天下力量:7智力6精神:8幸运:9魅力。