“啊,太棒了!没有大人了,太爽了!”坐在床上的我发出惊叹,一想再也没有人在我耳边唠叨了,满心都是欢悦。猛得一看表才发现已经7:00多了,我赶紧洗漱,抓起书包往学校跑。到了学校班上是一团乱麻,心想老师怎么还没有来呢?又突然想起没有大人怎么会有老师呢?班上同学也想到了这一点,都收拾书包回家了。
回到家我沉浸在游戏之中。忘记了时间也忘记了自己。“咕噜噜”我的肚子唱起了空城记,我才从游戏中回到了现实,饿了才发觉我不会做饭,只好去泡面。
不过这丝毫没有影响到我的好心情,一连几天都是如此。我才发现网络是多么没意思,耳边没有唠叨又感觉不适应,我只好靠读书来消磨时间。因为没有了大人,出书的人也没有了,我只好看我以前收藏的旧书,可是看书更无聊,又没有新鲜感。我决定去大街上转转。
大街上因为没有大人,没有商店开门,本来还想买一件自己心仪的东西,看来希望又落空了。我漫无目的地在大街上走着,可能是昨晚着凉了吧有些感冒,我决定去医院去看病。
到了医院,我傻眼了,只见医院到处都是孩子,没有一个医生。我才突然想起没有大人怎么会有医生?我才体会到没有大人的世界是多么的糟糕、可怕!
“啊!”我从梦中惊醒,原来只是一场梦啊!但是这场没有大人的世界之旅却让我难以忘怀。