昨天,我和奶奶到梅园公园玩的时候,碰到了黄石和他的爸爸。我们一起玩了。
首先我们一起玩了跳绳,我们跳的都不长(因为我们是在玩)。后来黄石把他钓的鱼给我看,他给我讲了一种鱼,那种鱼叫弹涂鱼,长得像个青蛙头一样,它的背鳍可以吸在物体上。
后来我和黄石到池塘边的桥上玩了,桥旁边有两个池塘,我们到小池塘边的假山玩了,那座假山很危险的,我们都是靠着边走的,因为那座假山的边沿前面就是小池塘,稍不留神就会掉下去。我还发现了一条往山顶的通道,当我告诉黄石的时候,公园管理员来了,我们就不敢爬假山了。
然后我和黄石在路上跑,我们两个人都不小心摔倒了,我的腿摔破皮了,但是我没有哭。我们跑了步之后,就回家了。