作文课上,老师给我们发了一张纸,让我们猜猜它做了什么。有的同学说可以用来写字,有的说可以用来写毛笔字,有的说也可以用来折纸飞机。我觉得可以用来折叠垃圾桶。
老师说在纸上撕个洞,钻出来。我不相信这么小的一张纸怎么能钻进去。
我想在纸上撕个洞,看看能不能进去。我拿着这张纸犹豫了一会儿,然后小心翼翼地一点一点撕碎,然后小心翼翼地钻了进去。最后倒霉的事情发生了,纸还没完就烂了一半。
我们不能用纸洞钻人,所以现在只能看老师。老师真的太夸张了。只需要我们一半,然后老师就泪流满面了。最后我们在纸上开了一个大洞,可以一起钻了。最后老师轻松的钻了进去。
我很想学这个技能,因为学这个技能可以回家去‘骗’我爸妈。