我讨厌谎言的专题作文范本
在生活中我非常讨厌说谎话的人,更讨厌谎言
有一天,我和一个朋友约好星期六去河边去玩,他就爽快地答应了。我每天盼望着到星期六,时间过得可真慢,好长时间觉得星期六才到。当我回到家,兴高采烈地来到河边,但是却没有找到他。我到她家去找她,他就对我说,下个星期六吧,我现在有事,我说好吧,下个星期一定要去,就这样下个星期六又到了,我去河边找他可他还没有在那,就这样,第三次,我又跟他说好去河边玩儿,可是周六,我依然没有碰见他。
从那以后我再也没有理过他了,因为他总是一个谎言接着一个谎言,根本就不尊重我,所以我在生活中非常讨厌说谎的人,我讨厌谎言。