关爱作文
每个人都要去关爱身边的每一个同学,每一个朋友,你去关心他们,反过来,他们也会去关心你。今天,我要讲一件我和朋友之间互相关爱的故事。
那一天就那么草草地过去了,我和锶锶都明白了干什么事都必须一心一意,否则会出现像那天一样的后果。还有,多多关心别人也有好处,做朋友的友谊会更加亲密。
如果世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关爱就是茫茫大海上的一盏明灯。被人关爱是一种美好的享受,关爱他人是一种高尚美好的品德。
我们需要别人的关爱,别人同样需要我们的关爱。只要你细心观察,你就会发现你的身边有许许多多的人都需要你去关爱。