写玩雪的作文范本:白色”的乐园
这几天一直持续低温天气,前几天下的和路上的冰一直没全化。
今天,我和妈妈一起去平台上玩雪。我刚摸雪就开始失望了,因为雪被冻住了,没法打雪仗了。我们正要离开时,只听“咯吱”一声……咦???原来雪厚的地方还是没被冻住的。我和妈妈立刻就开始进攻了。我们拿周围的房子当‘掩体’边躲边打,相互攻击,妈妈一点都不手下留情。但,就算‘中弹’也好很快乐!
正当我们玩的满身是雪时,妈妈又想出了一个好主意:这么多冰我们可以玩‘滑雪橇’游戏呀!于是,我们又开始玩了……当然,雪橇就是我的双脚了。妈妈让我先蹲下,然后她抓住我的双手,把我用力来动起来……那感觉和我在哈尔滨玩的时候一样,太爽了!!!妈妈就这样一直不知疲倦的拉着我,我却一直享受这种冰上滑行的感觉……
在“白色”的乐园里我们玩的太开心了!!!真希望冬天永远这样好玩!