《魔弦传说》观后感范本
我觉得这是一部很好看的电影,魔弦传说观后感。它讲的是:一个叫做久保的小男孩,他的外公和两个小姨偷走了他的一只眼睛,他父亲为保护他而死,他母亲得了病所以一时糊涂一时清醒。久保天天到村庄里,用他的魔纸变出许多人物讲故事。而他的母亲清醒时则时刻提醒他天黑了不能还在外面呆着,久保答应了。可是有一次他违背了他的承诺,两个小姨再次找到了久保,两个小姨的目标是久保的另一只眼睛。就在危急时刻,久保的妈妈赶来了,用最后一丝法力把久保送到了边境并要久保找到传说中的三件神器。
久保与一只猴子和一只甲壳虫结伴上路,在路途中他们遇到了好多危险,可最后还是找到了两件神器。他们又一次遇见了两个小姨,久保才发现,与他结伴上路的猴子其实是他的妈妈,甲壳虫就是他的爸爸呀!久保的妈妈和爸爸又为久保牺牲了。
久保回到村子里取出最后一件神器。三样神器结合起来,久保把外公变成了好人,并且和外公住在一起了。看完我的感受是:爱,就是最大的力量!