水仙花作文350字
我家有一盆水仙花,爸爸用一个漂亮的小花盆给它安了家,还在盆里放了许多各不相同的鹅卵石。它的根和洋葱一般大小,样子非常奇特,与其他的花草树木与众不同。它的叶子是深绿色的,又细又长,像一个苗条的少女。刚开始,叶子中间的花茎上都是含苞待放的花骨朵。过了一段时间,有五朵美丽的水仙花绽开了花瓣儿,露出了灿烂的笑容。水仙花的花蕊是金黄色的,还有六片洁白的星型花瓣,漂亮极了!一朵朵花儿就像张张笑脸每天陪伴着我们。水仙花不但很美丽,而且也特别香。只要你凑近这水仙花闻一闻,那淡淡的清香会让你陶醉在其中,甚至会把你迷住。现在,这盆美丽动人的水仙花虽然已经谢落,但它的娇嫩和清香却永远留在了我们的心中!