“啊…”我打一个呵欠,躺在床上,过了不久就进入了乡……
忽然,我出现在一片葱葱郁郁的森林里。我好奇地左顾右盼,突然,我眼前出现了一只巨大无比的虫子!那只虫子长约100米,高约3米,全身绿色,身体上还有许多像弹孔样的花斑,面容奇丑无比,它看见了我,凶神恶煞地向我疾速冲来,我倒吸一口凉气,顾不得因恶心引起的呕吐,以光速向前冲去……
过了几秒,我跑到了火车站。我气喘吁吁地向站长报告:“巨虫来了!”火车站长大惊失色,也不问真假,连忙发出一级警戒。顿时,全火车站的乘客浩浩荡荡地向同一个方向跑去。我也顾不上什么了,立马拔腿就跑。此时,我后面传来了几声惨叫……
我一刻不停地向前奔去,不知过了多久,我跑到了一个广场中央,广场中间的石碑上写着“世纪广场四个大字。我心想:“这下应该安全了吧。”可正当我想喘几口气的时候,身后突然传来一声巨响:“轰!”广场诺大的大门轰然倒地,随后出现的是一只巨大无比的虫子——巨虫!“ohmygad!”我来不及多想拔腿就跑。我上了一辆公交车,可公交车司机却像没看见巨虫似的,依然不紧不慢地让乘客上车,可巨虫离我只有几十米远了,我心急如焚,手忙脚乱地催促司机快点开车。就在巨虫离我们只有十几米远的时候,司机果断地发动了车,车子像一匹脱缰的野马一样向前冲去。在我们跑出广场几秒后,身后传来了一声巨大的爆炸声,另外一辆车上的所有人没能幸免于难,全部都葬身火海……
我们在一个迷宫里下了车。我们小心翼翼地向前走去,突然,我们面前出现了一只和成人一样大载着六个拳击手套的蚂蚁。我们吓得面如土色,一个个都呆在那里,正当那只蚂蚁挥舞着六个拳头向我们冲来的时候,蚂蚁右边过来一辆时速500公里的跑车,我看驾驶位是他——那位公交车司机!他用坚毅的神情看了看我们,然后启动了自毁程序,“三……二……一……轰!”随着一声震耳欲聋的爆炸声,他和那只大蚂蚁一起化成了灰烬,他在烈火中永生!我们每一个人都泣不成声,可我们的后方不远处又传来了声声惨叫,我们又不顾一切地向前跑去……
过了好长的一段时间,我们继续在迷宫时寻路。过了好长的一段时间,我们终于上气不接下气地走出了迷宫。刚走出迷宫,我们就又遇上了一个全身碧绿,手是两个大刀的螳螂。我们全都吓得毛骨悚然,连大气都不敢出。可它发现了我们,一步一步地向我们走来。我们听着它的脚步声仿佛就像在听死神的宣判。这时,我不知哪来的勇气,随手逾越一个榴弹炮,“轰!”我一炮轰过去,它被我准确地命中倒地,可正当我准备欢呼时,它挥舞着两个大刀又站了起来,我心想;“我就不信我打不死你!”连轰了三炮,总算把它解决掉了。我长呼一口气,来不及欢呼就又往前逃去……
当我们快逃出这个地市时,巨虫突然拦住了我的去路。梦中的我不知怎么的,大喊:“挡我者死!”可它却扭过身来,怒气冲冲地向我冲过来。我突然从身后拿出一把连我自己也不知道是什么枪,对准巨虫的脑袋中心一枪射过去,随着一声响彻云霄的巨响,天空中升腾起一朵巨大无比的蘑菇云……
“起床了!小懒虫,太阳晒屁股了!”妈妈又在催我起床了,这真是一个有惊无险,刺激而又好玩的梦,主要的是我还当了几次英雄呢!