我有一位好老师,她中等身材,对我们和蔼可亲,脸上总是挂着笑容,但是严肃的时候,我们也很怕她,她就是我们的班主任——滕老师。
滕老师知识渊博,教学经验丰富,对工作认真负责,兢兢业业,为了教好我们,认真上好每一节课,经常加班加点地工作,有时备课到深夜。
她上课的时候特别有趣,为了调节气氛,有时还讲些笑话、故事,逗得我们哈哈大笑。滕老师有一颗爱学生之心,经常对学习差的同学谈心和辅导。她还利用QQ群传递信息,让家长们知道自己孩子的学习情况,知道孩子是进步了还是退步了。
同时,滕老师还让我们利用每天放学后的时间来读课外书,让我们提高阅读能力和水平,让我们的知识更加丰富,在写作中找到快乐。另外,家长签字也让我们养成了做好作业的习惯,让家长也有责任心,更加关注孩子学习。老师,您是多么的细心和认真,全班60多名孩子,让您多么费心呀,老师您辛苦了!我们的每一点知识和进步,都是你付出的努力。
老师,我们都会长大,您教我们的知识一定会得到回报。敬爱的滕老师,谢谢您!