教师节感恩
金秋送爽,凉爽的秋天来临。在这金色怡人的秋天里,我们要迎接一个重要的日子“教师节”。在这美好的节日里,我要向我的老师送上衷心的祝福:“祝你教师节快乐!”在对您说说在我心里最想对你说的话“老师您辛苦了,谢谢您!”
最高的领导人;最充满智慧的人;最高尚的人;最有能力的人,他们都是老师辛辛苦苦培育出来的。我们生活中,是谁,鼓励我们积极参加社会活动;是谁,把我们领到知识的海洋,又是谁,让我们打开知识的大门,这个人就是老师。是我们生活中的老师!老师,这个高尚而亲切的名字。老师在我们生活中像我们的家人,在课外活动中如同我们的大姐姐,在我们犯错后总是激励我们……语文老师让我们懂得了做人的道理和字词句的意思;数学老师教我们数学的概念和数学的基础知识;从英语老师那里我学会了怎样用英语和同学交流。
老师,你知道吗?在您的节日里,我意外获得一棵愿望花,它一共有五个花瓣,一个花瓣可以实现一个愿望。我毫不犹豫的实现了我心中的愿望:一瓣祝您工作顺利;一瓣祝您身体健康;一瓣希望您天天开心;一瓣希望你多多的休息;最后一瓣我要把天下最美好的愿望全部送给你,希望你天天沉浸在节日的喜悦中……