教师节的作文700字
蛋糕、鲜花、钢笔、水杯、毛巾……在这个既特别又普通的九月九日里,它们形成了一大股“礼物风暴”把我冲昏。
这一天早上,我们班的“总统领”吴尚蓉以威震全球的阵势走进教室,一猜就有什么大事情要宣布,果不其然她和大家绕了一大圈才说到重点——凑钱买礼物。我本以为有的同学会不同意,没想到大家一致举手表示同意。吴尚蓉在班里的威望还挺高么!于是,同学们下午就把自己为老师准备的感恩资金拿了上来,并全部交给了总策划—吴尚蓉。
下午刚放学,吴尚蓉带领着我、李晶燃、蔚昊璋、刘梓鑫等人一起来到学校对面的礼品店精心挑选教师节礼物。
当然也少不了最终大礼品——蛋糕“先生”。这神圣并艰巨的任务,当然要交给我和蔚昊璋、刘梓鑫去完成了,出于就近原则,来到学校不远的喜利来订蛋糕。最夺大家眼球的是放在柜台上的“黄金花生穗巧克力水果蛋糕”。所以当仁不让,它,成为了我们的首选。
不到十分钟,我们就办事完毕回到礼品店,这时吴尚蓉已经在为最后一件礼品打包了。因此,我回来的恰是时候,那一盒心形甜蜜巧克力就归我拿了。
买完礼物距教师节的那十几个小时,对于我们全班的同学来说简直是度日如年。不过,该来的终究还是会来的。
九月十日的下午,老师进教室的一刹那,我们一起大声地向老师送去祝福——“老师,您辛苦了!”老师看着这一幕,眼里闪动着晶莹的泪花,感叹到我们长大懂得感恩了。同学们吃着蛋糕仿佛置身在云端一样温暖、幸福、甜蜜。
教师节,一个神圣的节日,唤起了我们尘封着对老师的感恩之心。