教师节日记300字
今天是教师节。我兴冲冲地背着书包,拎着礼物,早早地来到了学校。
一进教室,就看见同学们在七嘴八舌地议论着送给老师的礼物,有的送贺卡,有的送巧克力。他们见我拎着一个大袋子,便好奇地围了上来。有的掂量着我的礼物,看看有多重;有的直接问我里面装的是什么;还有的直接把袋子摇了起来。我看他们那么想知道,就干脆说:“里面装的是笔筒。”他们不信,又议论起来。我心里想:还是去送了吧
我捧着礼物,进了办公室。办公室里只有王老师在,我马上走上前去,把笔筒递给了王老师,王老师笑满面地对我说声:“谢谢!”之后,我又把另外的两个笔筒小心地放在了徐老师和潘老师的桌上。
我敬爱的老师们,辛苦了,祝你们节日快乐。