教师节感恩
今天是九月十日,天气格外晴朗,XX背着书包走在路上。她想;今天是教师节,送给X老师什么礼物呢?贺年卡,笔记本,不行,这些都表达不了我的心意。他走着走着来到了学校后山的山坡上。她抬头一看,有好多野菊花呀:红色的,黄色的,白色的,还有紫色的,多的数不清,恐怕连画家也画不出这么多种菊花来。对了,就送野菊花吧。野菊花象征着老师坚忍不拔的意志。
XX挑好菊花,用红线把花扎成了两束,来到了办公室的窗前,老师正在备课。过了一会儿,XX看到X老师走了,老花镜正摆放在桌子上。您肯定又和同学们一起去打扫卫生去了!想到这儿,XX悄悄的把菊花放到老师的笔筒里。书桌上的地球仪好像在点头夸懂事的XX。XX心里默念着:X老师,我不是您最出色的学生,而您却是我最尊敬的老师。在您的节日里,我把我这份特殊的礼物送给您。
老师,祝您节日快乐!
敬爱的老师
您好!
时光飞逝,转眼间我们升入了5年级,在这硕果累累的金秋时节,我们踏着醉人的花香,迎来了第21个教师节
当无知的我们走进实验小学的大门,我们看见了您慈祥的面孔。是您领我们学会了加,减,乘,除。也是您领我们走进知识的大门,把知识宝库的金钥匙交到我们手中,让我们去努力,去发现,去探索;也许在什么时候,我们幼稚的话语可能伤害过您,可是您仍把我们当做您的
一个个调皮的孩子。
没有阳光就没有花朵,而没有教师哪会有诗人,文学家,作家,哪会有举世闻名的歌德巴赫猜想!
多少次,我们看见您在认真的批改作业,您在细细凝视,一行行,一页页。在您没看完前您不肯离去。因为您知道那是孩子们的翅膀和台阶。这时当我们看见您,我们多想递上一杯清凉的茶,说一句:老师,您辛苦了!有人说,老师是园丁,培育除一代又一代的人才,我觉得这话没错,您就是园丁,我们是春天里
的幼苗,茁壮的绿叶上有您的汗珠,鲜艳的花朵上有您的微笑!不管您有多忙多累,您始终精神饱满的出现在我们面前,为我们讲授知识。您为我们的成长付出了多少心血,牺牲了多少个良宵啊。您额头的皱纹刻下了千丝万缕的慈爱;您鬓边的白发记载着长年累月的辛劳。就像我们不会忘记有养育之恩的父母一样,也不会忘记您————我们的启蒙恩师。
写到这,我们要对您说一句,老师,您是我们心中永远的天使!
老师,我们在这里祝福您:节日快乐,身体健康,永远年轻,桃李满天下!