庆祝教师节作文350字
一年一度的教师节即将来临,老师为培养我们辛苦了一年又一年,我们应该送一份什莫样的礼物以及有意义又能表达我们对老师的问候呢?从一开学到现在班里一直议论这个话题,有的说送贺卡、本、钢笔……说甚么的都有,而我在心中已经有了自己的打算。
五年级时的我调皮、贪玩,对待学习马马虎虎。作业应付糊弄,从不把作业放在说要的。位置,而是把玩放在首要的位置。升入六年级我长大了,我就暗暗的下决心,我一定把学习赶上去。每天晚上我都和妈妈一起学习,妈妈帮我指点,我认真的复习着,我想我一定会把学习赶上去,用优异的成绩回报老师,我想这就是送给老师的礼物。
“春蚕到死丝方尽,蜡烛成灰泪始干。”这就是用来形容我们的园丁的——当然,其实背后就是我们对老师辛勤劳动的感知,感恩了。老师对我们付出的太多了,有付出就有回报,我们不能让老师只付出没有回报,老师您相信我,我要以优异的成绩回报您,感恩您!