贵安欢乐世界一日游作文1000字
今天早上,我们拿上书包出了教室门就排着队等着走出校门。有可能有人问我,难道你们要集体逃课?我会回答,这怎么可能呢!今天是我们学校一学期一次的春游时间,我们全校师生要春游去啦!真的太棒了,春游去啦!
哈!坐了半个多小时的车,终于到了目的地——贵安欢乐世界,印入眼帘的是一座童话城堡。我们不由得拍了几张照片。
我们首先来到的是梦幻雪域,第一个玩的项目就是惊险刺激、令人头目眩晕的驯龙风暴。我们将乘坐模拟船只在大海航行,却遭遇海上风暴,船体被猛地抛上高空,继而经历翻滚、摇摆、颠簸等种种险境,乘风破浪的奇妙感受,只有亲历了风暴圈的勇士才懂。
然而,第二个项目是云霄弹射。其实就是令人恐惧,一听名字就害怕的跳楼机。令人恐惧的高度---60米,是人眩晕的速度---1.8秒内被弹射至60米高处,紧接着是蹦极般的自由落体,在3秒后落回原处。所以我果断放弃的乘坐,听着自己班同学一阵阵尖叫,不禁觉得:这是个多么明智的选择啊!
大约走了10多分钟,我们就到了淘金小镇。淘金小镇,是18-19世纪美国淘金时代的社会缩影。加利福尼亚的萨卡拉门托附近发现了金矿,美国沸腾,世界震撼,成千上万的淘金者涌向金矿发源地,逐渐积累了财富,建立家园。小镇风情街商店、旅馆、邮局、作坊鳞次栉比;淘金足迹见证了小镇曾经的繁荣。
在淘金镇里只有一个游乐项目,矿山车,是模仿以前的淘金工人在山里坐着矿车的样子,矿山车是过山车的低级版,速度很快,好像要翻车的样子,就是没有像过山车那样头朝下的,所以如果不能承受过山车可以坐矿山车。
坐上矿山车,随着列车飞速滑行,时而突然转向,时而高速侧滑,我就感受到淘金时代开拓者疯狂的金矿探险之旅!
接着,我们就观看了5D电影。它不戴眼镜就可以观看,是圆球形的屏幕,脚下是悬空的,椅子会随着画面的变动旋转,那画面让我感到身如其境。它带我们游玩了太空、侏罗纪公园、未来世界等使人无法忘怀!
不知不觉中,太阳变得滚烫,已经中午了。我们找了一些位子,三五成群在一起分享食物。
“呃”好饱啊!吃完了午餐,我们决定回到梦幻雪域去坐我最喜欢的飞舟冲浪。在这炎炎烈日之下,冲个凉多爽啊!当你登上飞舟后,沿斜坡被提高到20m高的轨道上转过180度弯道后,飞舟即随下滑轨道飞驰而下。瞬间,大浪冲天、水花四溅,瞬间被带入漫天水雾。玩这个要准备雨衣,那边一件五块钱,一定要买不要为了省钱,你会全身都湿透了的。今天,我们班就有两个男的没穿雨衣,结果从头到脚没有一块干的地方,像从河里刚爬上来的一样。那个水花不是一般的大呀。
最后,我们玩了超级大摆锤。这个非常非常刺激。个人觉得比跳楼机更好玩。作为机械动力游乐设施的典型代表,绝对是勇敢者挑战极限的必玩项目。在澎湃的机械动力下,坐在摆椅上随着由缓至急的摆动。我们时而冲上云霄,时而如雄鹰捕猎般扑向大地,使我感受到强大的离子力和太空般的失重感。
伴着春风,伴着夕阳,我们依依不舍地踏上了归途。这次小学六年最后一次春游,也是最令我难以忘怀的!时间定格在了那张全班集体照上,大家充满笑容,充满感动的脸上包含了多少泪水,多少汗水;多少情谊,多少友爱;多少关怀,多少互助。