张一涵!你的缺点太多了,数都数不过来,尤其是那个不自信啊!粗心啊!不爱动脑筋啊……
真的很多,以后你要努力,改正这些不足,每天一定都要多做做题,还要去找数学老师补课,把我的数学成绩提上去。
你还要自己设置一个计划表,一天一天的,首先起床后,跑完圈,回到教室立刻准备该上的那一节课需要的书和学习用具,然后立刻进入学习状态,背书、学习、做题,等等,有好多事干,就是不能闲着,下完第一节课后,吃完饭,回到教室,也是先把第二节课所需要的东西准备好,在准备必背的论语,然后也是进入学习状态,上完课,该活动的活动,该上操的上操,然后回来准备要用的东西,立刻学习,每个课间都是如此,除了上厕所外。
下午来到教室以后,也是准备课上需要的东西,然后学习,他们是听歌,但是你一定要学习,要是老师要你听歌的话,你就要做个听话的孩子,课前一支歌一定要站直、高升地唱歌,然后下面每个课间也是一样写作业看书,上完特色班马上回来,准备下节课需要准备的东西,然后进入学习状态,所有的课都要认真听老师讲课,自信、开朗一些,这样才会让更多的人喜欢你的。
加油!加油!加油!你一定能行的,向英华免费生冲刺!