给孩子一张纸,就是给孩子一片想象的空间;给孩子一支笔,就是给孩子一个创作的机会。我们将用大海般温暖的怀抱,呵护每一个孩子,让他们成为快乐的小天使。
孩子的心灵是无暇的稚嫩的,让我们做一个有心人,善于发现他们的所思所想,顺畅步入他们的内心世界,与孩子为伴,引领他们实现一个又一个梦想。
重孩子,因为孩子需要平等;赏识孩子,因为孩子需要自信;新热孩子,因为孩子需要独立;学习孩子,因为孩子的世界是一片纯净的天地!愿我们的孩子健康快乐的成长!
没有爱就没有正确的教育,只有爱孩子,才能把自己的心灵献给孩子,只有爱孩子,才能理解他们,体谅他们,把他们的欢乐和苦恼装在自己心中,只有爱孩子,才能更有效的教育孩子。
这是一个五彩斑斓的孩童世界,显身其中,沉浸着是让人沉醉的舒心和喜悦,期待着快乐,期待着梦想。在同一片蓝天下,让我们用新去挖掘,用爱去呵护,用感情去感悟,用执着凝聚真诚,用真诚抒写快乐,给孩子的童年播上梦的翅膀。
历史晴空,天地万物,为人师表的我爱着这份职业,神圣的职业赋予我们殷切的希望,看着幼儿走进知识的礼堂,看见孩子们在专心操作,探索的时候,老师就有孜孜不倦的耐心引导,孩子们渴望上进的心涌动着日复一日的激情,让我为不断前行的道路而加油喝彩。