幼儿园小朋友成长档案寄语
父母寄语写在幼儿园成长档案里的话 宝宝,你是上天赐给我们的礼物,我希望即使再过二十年、三十年甚至六十年,当你看到这封爸爸妈妈对你的寄语时,仍可以感受到爸爸妈妈有多爱你,仍可以确信知道,你一直都是爸爸妈妈的骄傲。 五年前,带着爸爸妈妈无尽的爱,你来到了我们的身边,你是如此的冰雪聪明,对于新鲜的东西你总是一学就会;你非常活跃,总是爱上窜下跳,妙语连珠;你敢于探索,总是喜欢问为什么并努力去尝试各种新奇的事物;你很勇敢,摔倒的时候会自己爬起,打针也不哭;你的笑容很美,充满阳光、纯真无邪,你给我们增添了无限欢乐,感谢你的到来!
今天,你又带着爸爸妈妈无限的期待,步入了示范幼儿园。宝宝,你现在已经是示范幼儿园中三班的小朋友了!爸爸妈妈相信你在幼儿园,会学到更多的知识,懂得更多的道理,在这个班级里有喜欢你的老师,有可爱的小伙伴,还有各种有趣好玩的玩具在等着你呢!相信你一定会沉浸到有趣的集体生活之中,感受到幼儿园的快乐生活,老师和爸爸妈妈都会在你的身边支持你、鼓励你,让你能够快快长大。 但同时你也会开始遇到许多困难和挑战,困难并不可怕,每个人从生下来开始,一直到整个长大的过程都会遇到各种各样的困难,有的困难是身体上的,有的困难是心理上的;有的困难是看得见
的,有的困难是看不见的。不管出现什么困难,我们都需要自己去面对,正如宝宝你将来所要面对的,困难本身并不难克服,难克服的是自己心里的障碍,如何跨越心里的障碍,才是我们每个人的挑战。 宝宝你要记住,你是与众不同的,你是独一无二的,你是最棒的!在你成长的过程中,爸爸妈妈会一直陪伴你,和你一起面对困难,一起战胜挑战。宝宝你是如此的优秀,一定能够面对并且战胜所有的困难和挑战。爸爸妈妈都是很平凡的人,我们希望你也能健健康康、快快乐乐做个平凡人;做个一个有责任心、有公德心、有爱心、有恒心的人,做一个有用的人;做个坚强的人;做个受欢迎的人 ……,这已经足够爸爸妈妈一生为之骄傲。
我们爱你,宝宝!爸爸妈妈永远爱你。加油,宝宝!