尊敬的家长、亲爱的小朋友们:
幼儿度过了快乐的暑假,以快乐的心情迎接一个新的学期的开始!
老师将和宝宝们一同迈进新的一学期,宝宝们经过了一年的小班生活,学会了很多东西。你们学会了自己吃饭、自己穿衣服;学会了见人打招呼,更懂礼貌了;学会唱欢快的儿歌,会跳快乐的舞蹈;知道了什么是秋天,什么是春天等等很多生活常识;有了好朋友,变得会和小朋友交往了;学会了动手动脑。现在,你们又长高了,变得更漂亮可爱了!
亲爱的宝贝!可爱的老师会努力让你健康成长,让你的心灵得到更多的滋润和启迪,让你在这片爱意浓浓,放飞希望的青草地上拥有最佳的人生开端,所以
今天,你是一只快乐的小鸟,就从这里起飞吧!
今天,你是一艘幸福的小船,就从这里扬帆吧!
今天,你是一匹奔腾的小马,就从这里奔蹄吧!