描写我的爸爸作文300字
有一个星期六,我正在写作业,突然我的台灯,卧室里的壁灯,客厅里的吊灯全都不亮了。我想:这可怎么写作业啊?我就走出我的卧室,对妈妈说:“这可怎么办呢?我的作业还没写完呢!”爸爸说:“不要紧,我这就点燃蜡烛。”
这时候,妈妈拿起板凳就往后屋走。爸爸三步并作两步,抢到妈妈前面接过凳子就去检查线路,爸爸小心翼翼的上了板凳,发现是保险丝断了,就动手修起来。我递给爸爸一根木棍,妈妈扶着凳子,我帮爸爸拿着点燃了的蜡烛。爸爸在上面忙着,我在下面很担心,很害怕。就跟爸爸说:“爸爸,小心点儿,别害怕,有我和妈妈在呢!”爸爸不一会儿就修好了。我说:“爸爸,你真能干!”
爸爸说:“我们家的女儿可真懂事,真知道疼爱父母了。我们女儿真好,我就喜欢我们的女儿!”